바로가기 메뉴



본문영역

CONTENTS
HOYA

 


 

 

☞ Profile

+ NAME : HOYA

+ GENRE : ELECTRO HOUSE

+ NATIONALITY REPUBLIC OF KOREA

+ AFFILIATION : INITIAL MUSIC

+ SNS( link )

 

☞ Biography

+ DJ HOYA는 어린 시절부터 피아노, 바이올린 등 여러 악기를 다루고 바순을 전공하는 등 음악적 재능을 이어가며 음악인으로서의 삶을 꿈꿔왔다.


성인이 된 후 클럽과 페스티벌 공연을 접하게 되며 EDM에 매료되어 디제잉을 시작하게 되었다.


EDM의 다이나믹한 리듬과 화려한 신스 사운드의 에너지가 가득한 음악을 SET에 담아내 표현하면서 많은 사람들의 공감을 불러일으키고 있다.


대형 클럽 VERA의 음악감독 경험과 강남, 홍대, 이태원, 인천 등 전 지역 대형 클럽 무대 경력을 바탕으로 HOYA의 그루브와 놀라운 선곡, 퍼포먼스로 관객들과 소통하는 그는 팬들에 대한 매너까지 겸비하여 두터운 팬층을 형성하고 있다.


현재 그는 항상 새로운 사운드로 자신만의 색깔을 담은 곡을 만들어 대중들과 호흡하고자 프로듀싱에 매진하고 있으며 메이저 무대뿐 아니라 다양한 무대에서 자신만의 특별한 무대를 선보이고자 노력을 다하고 있다.




☞ Discography

2014 Club Vera Music Director

2015 Bucheon Univ. Festival

2015 Asan Beer Festival

2015 Chungkang Univ. Festival

2016 Ebinuel Music Festival

2016 UMF After Party Guest DJ @ Club Palace

2016 Konkuk DJ Festival

2016 Banyantree Pool Party

2016 World DJ Festival 2016

2016 Club Arena guest DJ

2016 Club Mass guest DJ

2017 Walkerhill Poolparty

2018 Club Bound guest DJ

2018 Club Chroma resident DJ

2018 Club Muin resident DJ

2019 Club Label resident DJ

 

☞ Music

 

COPYRIGHT ⓒ 파티럽닷컴 , 무단 전재 및 재배포 금지

크리에이티브 커먼즈 라이선스   


푸터 영역

Copyright © PARTYLUV. All rights reserved.