바로가기 메뉴



본문영역

CONTENTS

ASTER

 


 

 

☞ Profile

+ NAME : ASTER

+ GENRE : ELECTRO HOUSE

+ NATIONALITY REPUBLIC OF KOREA

+ AFFILIATION INITIAL MUSIC ENTERTAINMENT

+ SNS( link )

 

☞ Biography

+ 세계가 주목하고 있는 한류도시 서울 그 중심 강남에서 유명 클럽들과 SPECTRUM DANCE MUSIC FESTIVAL, WORLD DJ FESTIVAL, WATERBOMB 등 각종 페스티벌 등에 오르며 현재 EDM 씬에서 가장 주목받는 DJ로 ASTER는 ELECTRO HOUSE를 기반으로 감각적이고 유니크한 매시업 사운드를 선보이며, 에너지 넘치는 모션과 퍼포먼스로 관객들과 호흡하면서 청각뿐만 아니라 시각적인 면에서도 관중들을 만족시킬 수 있는 DJ라고 말할 수 있다.


시대가 빠르게 변하면서 쉽게 접하는 음악들에 리스너들은 점점 인스턴트식으로 음악을 대하고 있지만 그 시대를 빠르게 이해하고 트렌드를 갖추며 더 나은 제안으로 EDM 문화에 영향력을 끼치고 그 문화를 이끌 수 있는 항상 필요한 포지션의 DJ이며 현재 90BOMBS CREW와 DJ 듀오 MASTER BEATZ 등 다양한 음악적 시도로 국내 로컬 DJ들과 소통하고 클러버들을 만족시키기 위해 노력하고 있다.


프랑스의 URBAN 브랜드 K-WAY의 서포트를 받고 있으며 가수 비와 싱글곡 ‘샴페인’을 발매하였다.




☞ Discography

 CAREER

2019 Water Bomb Tour (Seoul, Busan, Gwangju, Daegu, Incheon)

2019 World DJ Festival 2019

2019 EDC Korea 2019

2019 Forever Young Seoul Concert

2018 The Final Countdown 2018

2018 Water Bomb Seoul 2018

2018 Island Fest Bomb 2018 @ Jeju Island

2018 World DJ Festival 2018

2017 The Final Countdown 2017 @ Jamsil Stadium

2017 World Club Dome Korea 2017

2017 Waterbomb Seoul 2017

2017 World DJ Festival 2017

2016 WELOVEVOCALEDM Concert

2016 World DJ Festival 2016

2016 Spectrum Dance Music Festival

2015 Boryeong Mud Festival




≫ CLUB RESIDENT DJ

2019 Club Label Resident DJ

2018 Club Octagon Resident DJ

2016 Club Arena Resident DJ

2016 Club Bound Resident DJ

2015 Club Base Resident DJ

2014 Club Razr Resident DJ

2013 Club Magnum Resident DJ


☞ Music

 

COPYRIGHT ⓒ 파티럽닷컴 , 무단 전재 및 재배포 금지

크리에이티브 커먼즈 라이선스   

 


푸터 영역

Copyright © PARTYLUV. All rights reserved.