바로가기 메뉴



본문영역

CONTENTS

SEFO




☞ Profile

+ NAME : SEFO

+ GENRE : HARD DANCE

+ NATIONALITY REPUBLIC OF KOREA

+ AFFILIATION SEFO ENTERTAINMENT

+ SNS( link )

 

☞ Biography

+ SEFO는 HARD DANCE 기반으로 대중의 흥을 폭발시키는 플레이를 보여주고 있으며 행복에너지를 가득 녹여낸 믹셋을 통해 누구나 즐길 수 있는 참여형 공연을 추구하고 있다.


TRIBAL SOUND와 HARD SOUND의 이색적인 조합을 시도하며 개성 있고 자유로운 트랙을 발매 중이다.


현 SEFO ENTERTAINMENT의 대표이자 메인 프로듀서로써 국내 및 해외 아티스트들과 함께 특색 있는 무대공연과 새로운 음악의 장을 열어가고 있다.



☞ Discography

≫ 음원

2019.10. 디지털 싱글 [SPELL] 발매

2019.06. 디지털 싱글 [Tribal Energy] 발매

2018.09. 디지털 싱글 [JEJU] 발매

2016.10. 디지털 싱글 [Happy Run] 발매

2016.07. 디지털 싱글 [OLE O!] 발매

2016.03. 디지털 싱글 [Rerest] 발매

2019.11. 한류힙합문화대상 EDM DJ 대상

2019.10. BEATPORT TOP 7 [Hard dance / SPELL]

2019.07. BEATPORT TOP 24 [Hard dance / tribal energy]

2018.09. 로맨틱 백제 별빛문화축제 프린지페스티벌 2등 @백제문화제

2017.09. 제1회 인천버스킹 경연대회 은상 @인천광역시

2017.03. 서울거리예술존 우수공연팀 @서울시

 수상

2016.10. MBC <버스커즈 버스킹> 버스커즈 어워드 열정상 @MBC every1

2016.10. 제 62회 백제문화제 버스킹 페스티벌 3위 @부여군청

2016.10. 제13회 추억의 충장축제 - 제4회 전국창작예술경연대회 동상 @광주광역시

2016.08. 제16회 목포세계마당페스티벌 마당아티스트 인기상 수상 @목포시

2016.07. 제13회 포항국제불빛축제 불빛버스킹페스티벌 금빛상 수상 @포항시

2015.12. 용인문화재단 우수상 및 표창장 수상 @용인문화재단

2015.08. 제15회 목포세계마당페스티벌 마당아티스트 우수상 수상 @목포시

2015.07. 제12회 포항불빛버스킹페스티벌 금상 수상 @포항시




 경력

(대표공연 경력 / 그 외 총 500회 공연)

2019.10. 광주 추억의 충장축제 @광주광역시

2019.10. 춘천인형극제 @춘천시

2019.09. TOTALLY THAMES FESTIVAL @LONDON

2019.09. Kingston heritage festival @london

2019.08. 인천인디음악페스티벌 @인천광역시

2019.08. 부여달밤시장 @부여군

2019.08. 한강몽땅축제 @서울특별시 한강사업본부

2019.08. 서울랜드 루나파크 EDM스테이지 @서울랜드

2019.07. 양평물축제 @양평군

2019.07. 고양 물놀이 음악회 @고양시

2019.07. 광주세계수영선수권대회 @FINA

2019.07. 베어스타운 POOL PARTY @베어스타운

2019.05. 제주국제관광마라톤축제 @제주특별자치도

2019.05. FOREVER YOUNG SEOUL @FOREVER YOUNG SEOUL

2019.05. 노무현 대통령 서거 10주기 추모행사 @노무현재단

2019.05. 안양여성축제 스마일맘 페스티벌 @안양시

2019.05. 남원 ‘춘향제’ 개막공연 @남원시

2019.05. 연천구석기축제 @연천군

2019.05. 경주 형산강 연등문화축제 @경상북도

2019.04-11. 문화가 있는 날 @문화융성위원회, 문화체육관광부

2019.03. 배재대학교 연합OT축제 @배재대학교

2019.01-02. 연천 구석기 겨울여행 @연천군

2019.01. JUST KPOP Private EVENT @just Kpop

2018.11. XEXYMIX 브랜드 런칭파티 @(주)젝시믹스

2018.11. 남한산성스카이러닝대회 @경기도 광주시

2018.10. 송도신도시 할로윈 페스티벌 @인천경제자유구역

2018.10. 포항 중앙상가 꼬맥밤(BAM)페스티벌 @포항시

2018.10. WFMF (월드프렌즈뮤직페스티벌) @한국국제문화교류진흥원, 화성시문화재단

2018.10. 고양호수예술축제 폐막식 @고양시

2018.10. 고려인삼축제 @연천군

2018.09. 로맨틱 백제 별빛정원축제 @공주시

2018.09. 삼척동해안 이사부 축제 @삼척시

2018.08. 하조대 Summer festival @양양군

2018.08. 한강몽땅축제 <한강물싸움축제-Water DJ Party> @서울특별시 한강사업본부

2018.07-08. 한강몽땅축제 @서울특별시 한강사업본부

2018.07. 대한민국연극제 폐막식 @한국문화예술위원회, 한국연극협회, 대전광역시

2018.06. 대한민국연극제 @한국문화예술위원회, 한국연극협회, 대전광역시

2018.05. 제주국제관광마라톤축제 @제주특별자치도

2018.05. 용인국제어린이도서관 @용인시

2018.05. 경주 형산강 연등문화축제 @경상북도

2018.05. 고양국제꽃박람회 @고양시, 고양국제꽃박람회

2018.04. 경기도 체육대회 성화식 @경기도체육회

2018.04. 고려산진달래축제 @강화군

2018.04. 경주벚꽃축제 @경주시

2018.04. 양평경기도체육대회 성화식 @경기도청

2018.04. 강화도 진달래축제 @강화도

2018.04. 경주벛꽃축제 @경주시

2018.03-12. 문화가 있는 날 @문화융성위원회, 문화체육관광부

2018.02. 평창동계올림픽 라이브사이트 @평창대회 조직위원회

2017.12. 고양꽃빛축제 [평창올림픽 성공 개회 기원 행사] @고양시, 고양국제꽃박람회

2017.12. GALAXY CLUB SPECIAL GUEST @GALAXY CLUB IN BORACAY

2017.11. 성남댄싱 나이트데이 @울산광역시 중구문화원

2017.10. 용인문화재단 출범 5주년 ‘예술로 빛나는 밤’ @용인문화재단

2017.10. 인천-중국의 날 문화관광축제 @인천광역시

2017.10. 추억의 충장축제 @광주광역시

2017.10. ‘인천 시민의 날’ 시민 대화합 한마당 @인천광역시

2017.09. 고양호수예술축제 개막식 공연 @고양시

2017.09. 양주 천만송이 천일홍 축제 @양주시

2017.08. 하조대 SUMMER FESTI VAL @양양군

2017.07. 울산 워터버블페스티벌 @젋음의 거리 상인회

2017.07. 하조대 SUMMER FESTI VAL @양양군

2017.07. 인천 워터붐붐페스티벌 @문화융성위원회, 문화체육관광부

2017.07. 성남댄싱 나이트데이 @울산광역시 중구문화원

2017.04-12. 문화가 있는 날 @문화융성위원회, 문화체육관광부

2017.06. 청소년종합예술제 @한국자유총연맹

2017.05. 서울장미축제 @중랑구

2017.05. 고양국제꽃박람회 @고양시, 고양국제꽃박람회

2017.05. 구리 유채꽃축제 @구리시

2017.05. 안산국제거리극축제 @안산시, 안산문화재단

2017.05. 고양국제꽃박람회 @고양시, 고양국제꽃박람회

2016.12. 고양호수꽃빛축제 @고양시, 고양국제꽃박람회

2016.11. 제19회 포항 구룡포 과메기축제 @포항구룡포과메기사업협동조합

2016.10. 제1회 춤추는 갈대축제 - 오감통 Silentdisco @강진군청

2016.10. 부여군 ‘사비야행’ 백제의 밤 @부여군

2016.10. 제13회 추억의 충장축제 @광주광역시

2016.10. 횡성군 할로윈 뮤직페스티벌 @횡성군

2016.10. 부평풍물대축제 @인천광역시 부평구

2016.09. 장애인문화예술축제 리날레 ART FESTIVAL @한국장애인문화예술단체총연합회

2016.08. 목포세계마당페스티벌 본선 공연 @목포시

2016.08. 신촌 워터슬라이드 Wake up city festa @(주)해라

2016.08. 평창 비엔날레 & 강릉신날레 2017 ‘신날레콘서트’ @강원도

2016.08. 하이원 뮤직페스티벌 @하이원리조트

2016.07. 제13회 포항국제불빛축제 @포항시

2016.07. 제19회 보령머드축제 @보령시

2016.07. 제2회 신촌맥주축제 @신촌번영회

2016.07. 광주 프린지페스티벌 메인 공연 @광주시

2016.04-12. 문화가 있는 날 ‘청춘마이크’ @문화융성위원회, 문화체육관광부

2016.06. 제10회 대구국제뮤지컬페스티벌 DIMF @대구광역시

2016.06. 열린 음악의 날 @문화시민운동중앙협의회

2016.05. 제 29회 고양행주문화제 @고양시

2016.05. 고양시 세계꽃박람회축제 @고양시

2016.05. 서울 중랑장미축제 @서울특별시 중랑구청

2016.04. 광주 프린지페스티벌 공연 @광주시

2016.01. 고양꽃빛축제 폐막식 공연 @고양시

2015.10. 고양호수예술축제 @고양시

2015.10. Hi Seoul Festival @서울특별시

2015.08. 목포세계마당페스티벌 @목포시

2015.07. 포항국제불빛축제 @포항시

2015.07. 연천DMZ국제영화제 프린지콘서트 @연천군

2015.07.The Color Run @ THE COLOR RUN KOREA

2015.07. 부천국제판타스틱영화제 홍보공연 @부천시

2015.05. 코엑스 C-Festival 본무대 @코엑스

2015.04. 고양국제꽃박람회축제 @고양시

2014.11. 서울걷자페스티벌 남산3호터널 DJ&조명쇼 @서울특별시


☞ Music

 

COPYRIGHT ⓒ 파티럽닷컴 , 무단 전재 및 재배포 금지

크리에이티브 커먼즈 라이선스   

 


푸터 영역

Copyright © PARTYLUV. All rights reserved.