바로가기 메뉴



본문영역

CONTENTS
PRIMARY




Profile

 

소속 - BACKnFORTH

장르 - Hiphop

 



Biography

 

자타공인 실력파 천재프로듀서 프라이머리. 씬에서 내놓으라 하는 뮤지션들의 대표곡에는 항상 프라이머리가 있다. 2006년 본격적으로 그 모습을 드러내며 대중들에게 신선한 소울 재즈와 스윙리듬을 선보인 프라이머리스쿨, 프라이머리스코어 등의 프로젝트 그룹을 통해 그의 다양한 음악적 성향을 보여주었다.


슈프림팀,다이나믹듀오의 개코와 함께한 퀸시존스 헌정곡인[배가불렀지]를 통해 세계적인 프로듀서이자 음악의 거장 퀸시존스에게 극찬을 받으며 그 역량을 인정받은 프라이머리는 2011년 ‘PRIMARY AND MESSENGER’를 시작으로 현재까지 총 4개의 시리즈 앨범을 발매, 국내에서 유일무이하게 프로듀서인 자신의 이름으로 발매하였다.


다이나믹듀오, 신승훈, 리쌍, 알렉스,, tbny, 가리온, 등의 앨범 작편곡,세션 참여
다큐멘터리 김혜수의 Style meet arts 음악감독
영화 꽃미남연쇄 테러사건 음악감독 , 영화 짝패 ost,
영화 '용의주도 미스신' ost
드라마 아테나 ost, 작 편곡 참여
Iriver, sky 핸드폰, nissan, audi, cyon b-boy championship,x-box kinect광고음악 작,편곡
Mtv bgm 음악
아빌리온,프리스타일풋볼,고스트xx등등 게임음악
Nabi artcenter ‘p.art.y’, visual sound project, global screen, opacity 101등등 전시및미디어 아트 live 퍼포먼스
하이서울페스티벌, 클럽데이, 사운드데이등. Dj 퍼포먼스 활동
Tbny+primaryskool콘서트 band master
Supreme team 콘서트 band master
더블케이 콘서트 band master


 


Discography

 

2006 Primary skool 1집‘Step under the metro’
2008 Primary score ‘First step‘
2008 Primary+Mild beats ‘Back again’
2009 2집 ‘Daily apartment‘
2011~2012 Primary And The Messenger part 1.2.3.4 음반 프로듀싱 전곡 작,편곡
Supreme Team 정규1집 총 프로듀서


푸터 영역

Copyright © PARTYLUV. All rights reserved.