바로가기 메뉴



본문영역

CONTENTS

DJ I a.k.a. UJN


+ Profile

본명 - 황유준
국적 - 한국
소속 - Club MUTE


+ Biography

DJ I 는 국내 클러버들에게 잘 알려진 DJ 듀오 UJN & NOVA 의 멤버이자, DJ / 일렉트로닉 아티스트로 활동하고 있는 UJN 의 새로운 프로젝트 네임이다.

2008년 일렉트로 / 프로그래시브 하우스 듀오인 UJN & NOVA를 결성, Original DJ Track들을 Beatport.com / Juno.co.uk 등 해외의 유명 댄스뮤직 사이트들에서 발표하며 주목받기 시작한 UJN 은, 2010년부터는 본인의 솔로 창작물들을 잇달아 발표하며 DJ 로뿐만 아니라 일렉트로닉 아티스트로써도 주목받기 시작하였다.

플로어를 뜨겁게 달구는 DJ로써의 본능뿐만 아니라, 자신만의 감성을 창작물로 만들어내는 뛰어난 재능으로 국내뿐만 아니라 해외에서도 서서히 인정받으며 2010년부터는 상하이 Logo, Lola, 도쿄 Solfa, 샌프란시스코 Suparclub 등에 섭외되며 국내를 넘어서 아시아를 대표하는 아티스트로 성장하고 있다.

2011년부터는 본격적인 테크노 프로젝트인 DJ I 로 활동하는 한편, 보다 다양한 일렉트로닉 음악을 실험하며 자신만의 색깔을 표현해내는 UJN 으로도 꾸준히 활동하고 있다.


+ Discography

2009.01 UJN & NOVA - the Variation / Dehase Record
2009.12 UJN & NOVA - Surpass the Moon / Foundation Record
2010.01 UJN & NOVA - Electron Energy / Foundation Record
2010.08 UJN - 21 Century Blues / Foundation Record
2010.10 bagagee=viphex13 - Should be played (UJN Remix) / Varium Japan
2010.11 bagagee=viphex13 - Room301 (UJN Remix) / ECI Korea
2011.01 UJN - Love Paradox / ECI Korea
2011.03 UJN - Salmon Potato / Foundation Record
2011.07 Emde - Carvenzo (DJ I Remix) / ECI Korea
2011.10 DJ I - Let Me Control / ECI Korea


+ Resident DJ

2008 Naked (UJN)
2010 Naked (UJN)
2011 ELLUI (DJ I)
2012 MUTE (DJ I)

푸터 영역

Copyright © PARTYLUV. All rights reserved.